和三盆糖製 新春干菓子

和三盆糖は、四国徳島、香川地方にできるサトウキビを古くから伝わる製法で作り上げた、キメの細かく口どけが良く、後味のよい甘さのお砂糖です。

和三盆糖製 新春干菓子

「新春和三」は、この和三盆糖を新春にちなんだ美しい型に押した製品です。
上品な風味と姿が、お茶席のおともに喜ばれております。

静岡県静岡市清水区和洋菓子の秋月堂
http://www.apareiyu.co.jp/
静岡県静岡市清水区和洋菓子の秋月堂がお届けする幸せお菓子「アパレイユ」は、登録商標です。



同じカテゴリー(お菓子)の記事画像
トマト大福
ショコラあぱれいゆ
うぐいす餅始めました
2011(平成23年)今年の秋のお彼岸日程
ぶどうのゼリー
ひんやり美味しいゼリーの詰合せ
同じカテゴリー(お菓子)の記事
 トマト大福 (2012-02-27 11:57)
 ショコラあぱれいゆ (2012-02-02 13:54)
 うぐいす餅始めました (2012-01-27 15:22)
 2011(平成23年)今年の秋のお彼岸日程 (2011-09-16 14:41)
 ぶどうのゼリー (2011-07-10 17:20)
 ひんやり美味しいゼリーの詰合せ (2011-07-05 17:07)

2010年12月04日 Posted byおおう at 18:14 │Comments(0)お菓子

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
和三盆糖製 新春干菓子
    コメント(0)